Saltar al contenido

Capacitación sobre productos y regiones vitivinícolas del Valle de Uco

julio 29, 2024

Comenzará el próximo martes.

Tunuyán brindará una jornada en herramientas para la valorización de productos y regiones vitivinícolas del Valle de Uco

Esta jornada será el 30 de julio a las 16 hs en el Auditorio Municipal de Tunuyán ubicado en Calle Leandro N. Alem 748 de Tunuyán.

Está destinada al público en general especialmente a personal de bodegas, fincas, prestadores turísticos y carreras afines.

AGENDA

16:00 hs Apertura e introducción

A cargo del Intendente de Tunuyán Emir Andraos, del Vicepresidente de COVIAR José

Alberto Zuccardi y del Director del INTA Mendoza – San Juan Claudio Galmarini

16:30 hs Caracterización físico-ambiental del Valle de Uco de Mendoza

A cargo de los expertos Rosana Vallone, estudio de suelo; Stella Moreiras, estudio de geología y

geomorfología; Martín Cavagnaro, estudio de clima y Sonia Fioretti, estudio de paisaje

17:30 hs Pausa

18:00 hs Plataforma de Caracterización de Regiones Vitivinícolas y de

Información Agro-meteorológica.

A cargo de Martín Cavagnaro, Cristian Chavarini y Luciano Santoni

18:15 hs Panel Utilidad y relevancia de las herramientas generadas para la

puesta en valor de los productos vitivinícolas y regiones.

A cargo de referentes vitivinícolas: Martín Kaiser (Doña Paula), Marcelo Canatella (Vanguarvid),

Martín Di Stefano (Zuccardi Valle de Uco) y Carlos Caggiatti (PIPA).

19:00 hs Experiencias de enoturismo sostenible: El caso de Los Chacayes,

representante por Argentina Best Tourism Villages 2024 – ONU

turismo.

A cargo de la Directora de Turismo de la Municipalidad de Tunuyán, Elizabeth Marincak

19:30 hs Cierre