
Desde esta semana, el Mercado de La Estación extenderá sus días y horarios de atención: abrirá de jueves a sábado, de 9 a 14 y de 17 a 21 horas. El objetivo es ofrecer más oportunidades a vecinos y visitantes para acceder a productos frescos y de calidad. Esta ampliación se enmarca en el crecimiento del espacio, que hoy genera una sinergia entre productores, emprendedores y consumidores, fortaleciendo la economía regional y ampliando las opciones de compra para la comunidad.
El mercado cuenta con pastelería y servicio de cantina, un almacén general con productos básicos y un sector de refrigerados con carnes de cerdo, pollo y vacuna, además de pescados y mariscos. La propuesta se completa con frutas y verduras, frutos secos y deshidratados, una panificadora convencional y sin TACC, y un vivero de plantas ornamentales.
Este espacio combina historia y proyección. Y representa los emprendedores y productores locales una oportunidad de exhibir su trabajo y fortalecer la economía regional, mientras que los consumidores encuentran precios competitivos y productos seguros.
Bonus Track: Semana Global del Emprendimiento
En el marco de la Semana Global del Emprendimiento, el Mercado de La Estación sumó la presencia de emprendedores del Valle de Uco. La propuesta permitió ampliar la variedad de productos disponibles y generar un circuito de comercialización que visibiliza el trabajo local.
Durante la jornada de ayer, los vecinos que realizaron sus compras en el mercado, participaron de sorteos y pudieron disfrutar del Ballet Federal de la Municipalidad. Los emprendedores estarán hasta el sábado 15 de noviembre, ofreciendo sus productos y formando parte de esta iniciativa que impulsa el desarrollo regional.