Fiesta de la Ganadería y Cocineros Argentinos

Todo está marchando de acuerdo a lo previsto y mañana Miércoles 04 de Mayo dará inicio de forma oficial la “Fiesta Nacional de la Ganadería de Zonas Aridas” festejo que se repite anualmente en la primera semana de Mayo.

Al nutrido programa de actos, exposición de animales y remates de hacienda, numerosos shows artísticos, el tradicional asado de los costillares y la gran muestra de artesanías que viste de colores  y sabores el predio ferial, éste año se agrega la presencia del programa de la TV pública llamado “Cocineros Argentinos”

“Cocineros argentinos” es un programa de carácter itinerante que permite reconocer en forma organizada el proceso productivo que existe detrás de cada plato; por lo general la idea del programa es ir a la fuente y conocer sobre el origen de los ingredientes, sus propiedades nutritivas y la degustación de la cocina regional, que en definitiva es lo que expresa la identidad cultural argentina y si bien no se conoce exactamente cuál será la producción que se exibirá en General Alvear todo lleva a pensar que gran parte del mismo pasará por la preparación de los costillares.

Los integrantes del reconocido programa estarán  los días Sábado 7 y Domingo 8 de mayo en el predio ferial.

Yayo Guinsburg

Canal 4 – General Alvear


No hay comentarios

Escriba un comentario
¡No hay comentarios aún! Se el primero en comentar este artículo

Escribe un comentario

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*