Embellecieron el Paso Los Puntanos y criticaron a los concejales

Embellecieron el Paso Los Puntanos y criticaron a los concejales

La semana pasada el bloque radical realizó un pedido de informe por el abandono del espacio. Un día después de presentado, la Municipalidad ya había terminado con su mejoramiento.

Debido a la fecha que se aproxima en la que todos los mendocinos y turistas celebrarán el Paso a la Inmortalidad del General José de San Martín, la Municipalidad de Tunuyán inició con los trabajos de embellecimiento y mejoramiento de todas las instalaciones y espacios verdes.

IMG-20160810-WA0055_resized

Uno de los lugares que fue recuperado es el Paso Los Puntanos, un espacio elegido por cientos de personas que deciden llegar hasta allí para tomar mates, comer un rico asado o pasar la tarde.
Cabe destacar que este lugar fue justamente criticado por los concejales radicales, quienes aseguraron que se encontraba en estado de abandono total.

Al respecto, Julio Villafañe, jefe de Gabinete de la Municipalidad, visitó los estudios de Canal 8 y aclaró que muchos espacios fueron embellecidos durante estos días, todas instalaciones que con el paso del tiempo y las inclemencias del clima los terminan deteriorando.

IMG-20160810-WA0054_resized

Específicamente sobre el pedido de informe que realizaron los concejales del bloque radical, el funcionario señaló que no era necesario y que solo bastaba con “tocar la puerta y hacer el reclamo”. Aseguró que el pedido ingresó al Ejecutivo el lunes y el martes el Paso ya estaba reacondicionado.

Villafañe sostuvo que el objetivo de responder a las necesidades es hacerlo de manera mancomunada, entre todos los organismos públicos, indiferentemente de los partidos políticos. “Hay que poner corazón en esto y no pasar factura”, manifestó.

IMG-20160810-WA0056_resized

Por supuesto al Jefe de Gabinete le pareció demasiado tomarse el tiempo para ir hasta el lugar, sacar fotos, publicarlo y hacer un pedido de informe sobre esta problemática, que según contó, iba a ser solucionada sin necesidad de todo lo anterior, ya que se trata de un espacio que refleja una importante reserva natural.


1
Leave a Reply

You are logged in as 8 Digital | Log out
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of